文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 文化市场>> 双随机一公开
 
 
“双随机、一公开”抽查结果网上公开信息(3月)

发布时间:2018年04月16日
 

一、2018年3月19日,市文化市场行政执法大队王立新(A260000053)、冯文广(A260000050)检查了石家庄德文林彩色印刷有限公司(方西街与南车路交叉口南行100米路西),检查内容包括:1、对印刷企业检查是否承印非法出版物、印刷委托书执行情况和承印验证、承印登记、印刷品保管、印刷品交付、印刷活动残次品销毁等五项制度落实情况;2、对复制企业检查是否复制非法出版物和复制委托书执行情况;3、法律法规规章规定的其他事项。经检查情况正常。

二、2018年3月19日,市文化市场行政执法大队王立新(A260000053)、冯文广(A260000050)检查了石家庄市书渊印刷有限公司(栾城于底村南),检查内容包括:1、对印刷企业检查是否承印非法出版物、印刷委托书执行情况和承印验证、承印登记、印刷品保管、印刷品交付、印刷活动残次品销毁等五项制度落实情况;2、对复制企业检查是否复制非法出版物和复制委托书执行情况;3、法律法规规章规定的其他事项。经检查情况正常。

三、2018年3月19日,市文化市场行政执法大队薛继明(A260000060)、王立永(A260000054)检查了长安区吉吉动漫电玩城(长安区中山东路658号),检查内容包括:1、歌舞娱乐场所播放、表演的节目含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库,歌舞娱乐场所接纳未成年人,擅自变更场所使用的歌曲点播系统;2、游艺娱乐场所设置未经文化主管部门内容核查的游戏游艺设备,擅自变更游戏游艺设备;3、法律法规规章规定的其他事项。经检查情况正常。

四、2018年3月19日,市文化市场行政执法大队薛继明(A260000060)、王立永(A260000054)检查了石家庄飞天钻石娱乐中心(长安区胜利北大街275号),检查内容包括:1、歌舞娱乐场所播放、表演的节目含有禁止内容,使用的歌曲点播系统连接至境外曲库,歌舞娱乐场所接纳未成年人,擅自变更场所使用的歌曲点播系统;2、游艺娱乐场所设置未经文化主管部门内容核查的游戏游艺设备,擅自变更游戏游艺设备;3、法律法规规章规定的其他事项。经检查情况正常。