文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 专业艺术>> 艺术演出
 
 
重磅!除了《猫》,今年还有很多经典剧目要来庄……

发布时间:2018年03月15日
 

3月14日,石家庄大剧院召开了2018年新春演出季新闻发布会。演出季涵盖音乐剧、舞剧、儿童剧、话剧、戏曲、演唱会、室内音乐会7大品类,28场演出将陆续来到省会,跟观众见面。

大剧院将首次推出“城市戏剧节”,将多部内容贴近生活的口碑好剧,集中打包带给观众。

致敬古典系列将满足古典乐迷需求,13场室内音乐会涵盖各专业乐器,配合聚艺堂演前导赏,全年让音乐常伴耳旁。

南腔北调系列演出,用专业的眼光和手法去传承、发展戏曲文化,为城市文化建设添砖加瓦。

周末儿童剧场主张"最好的爱是陪伴",力求给小朋友们高品质儿童剧,剧目充满趣味与知识性。

除英国伦敦西区原版音乐剧《Cats猫》外,今年还有诗•歌•舞变奏三幕剧《木心•人曲》、莎士比亚爱情喜剧《终成眷属》、齐爱云领衔主演秦腔《焚香记》、中国歌剧舞剧院大型民族舞剧《孔子》、苏菲•珊曼妮2018巡回演唱会、刘瑞琦“温暖的房间”2018亚洲巡回演唱会等多场演出值得期待。

发布会上,市演艺集团一月一名剧还推出了演出剧目,所推节目都可以用文惠卡购买,享受政府的补贴。

3月30日——京剧《望江亭》 

特邀北京京剧院姜亦珊、包飞、梅庆羊

4月29日——折子戏《除三害》《盗仙草》《断桥》《螺蛳峪》

5月28日——29日

国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目豫剧《常香玉》全国巡演一石家庄站

特邀河南省豫剧院一团演出

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.gov.cn
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242  冀ICP备06000020-3  网站标识码 1301000014