文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 版权管理
 
 
我市召开影视行业版权保护研讨会

发布时间:2018年04月17日
 
2018年4月12日,石家庄市版权局就落实国家新闻出版广电总局《新闻出版广播影视企业版权资产管理工作指引(试行)》,在局机关组织召开了“石家庄市影视行业版权保护研讨会”,省、市影视家协会代表及我市十余家有代表性的影视企业责任人参加了会议。
会议围绕我市影视产业发展状况,版权资产管理及纠纷处理,以及如何加强我市影视行业版权保护,促进我市影视产业健康发展进行了热烈发言和深入探讨。
市版权局副局长张秀芳讲话指出,在今年的版权宣传月召开首次影视行业版权保护的研讨会,具有重要意义。加强影视行业版权保护,推进影视创意产业的发展是我们的一项重要工作任务。今年要特别学习落实好国家《新闻出版广播影视企业版权资产管理工作指引》,根据企业需求,创新思路和手段,加强服务,抓好培训,整合资源,形成合力,大力推动我市影视版权创意产业的发展。(版权出版管理处)