首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 报刊内资
 
 
河北省省会报刊内资管理工作大会召开

发布时间:2017年05月26日
 

   5月12日,河北省省会报刊内资管理工作大会暨市书报刊出版协会次会员代表大会在石家庄召开,河北省省会320多家内部资料性出版物编辑部负责人参会。

   本次会议,对2016年省会内资出版物的整体工作进行了总结,并通报表扬了2016年度“双十佳”出版物、精品内资优秀出版物优秀编辑”,以及2016年度的“五好”评比——“好文章 好栏目 好版面 好图片 好标题”。

   会议还对2017年省会内资出版物的总体工作进行了部署,强调2017是“十三五”规划开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,各内资编辑部要增强政治意识,勇于担当社会责任,在推动本行业工作中做出应有的贡献,内资编辑人员也要在导向管理和质量提升上体现使命担当的勇气,开创省会内资出版物的新风貌。

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242