首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 专业艺术
 
 
市京剧团参加“国家京剧院与兄弟院团共建联席会”

发布时间:2017年08月07日
 

 6月6日至8日,“国家京剧院与兄弟院团合作共建联席会”在北京召开,我市京剧团应邀参会。

这次会议由国家京剧院主办,旨在通过交流研讨、项目对接、协议签署等活动,进一步加强行业内合作,探索京剧艺术传承与发展的多元模式,针对创作、人才、演出等具体项目进行对接,进一步加强合作,促进共同发展。

    我市京剧团和国家京剧院达成多项合作意向,特别是在“一月一名剧”系列演出活动中增强合作:一是邀请国家京剧院新编历史剧《董仲舒》8月来石演出;二是12月市京剧团举办“建团70周年展演周”,部分剧目邀请国家京剧院人员参加。会上双方就合作内容签署了《国家京剧院与兄弟院团合作成果备忘录》。  

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242