首   页 全局概况 系统动态 信息公开 专业艺术 公共文化 非遗保护 文化博览 文化产业
文化市场 党建纪检 行业协会 政策法规 印刷发行 版权管理 报刊内资 广电管理 网上办事
  
 文化市场监督举报电话:12318
 搜索:
 
您的位置: 首页>> 系统动态
 
 
石家庄大剧院将引进精品演出

发布时间:2017年08月10日
 

签约聚橙剧院院线

石家庄大剧院将引进精品演出

 

    8月9日,石家庄大剧院委托深圳聚橙剧院管理有限公司经营管理签约仪式在该剧院举行。

    签约后,石家庄大剧院交由聚橙剧院管理有限公司经营管理,旨在双方都充分发挥各自的优势,以国际一流剧院的管理为标准,以我市文化发展战略为依托,按照“专业水平高、管理标准高、服务品位高、经营效益高、社会形象高”的要求,将石家庄大剧院建设成为能与一线城市剧院比肩,让石家庄人民引以为傲的大剧院,最终实现“一流艺术水准、一流人文环境、一流经营管理”的目标,成为国内剧场运营管理的典范和具有影响力的艺术舞台。

    据介绍,从今年9月起,石家庄大剧院将举办开幕季演出,大型传奇历史话剧《武则天》、陕西人艺方言版话剧《白鹿原》、音乐剧《酒干倘卖无》等24台、32场口碑佳作将相继亮相省会,云集王珮瑜、刘晓庆等名家大咖以及中央芭蕾舞团、中国歌剧舞剧院等知名院团。作为第一场,9月8日,著名指挥家李心草将携中国爱乐交响乐团进行演出。

    值得一提的是,持有文化惠民卡的市民可以享受打折优惠。此外,石家庄大剧院还将推出高水准、高质量、纯公益的艺术教育普及品牌板块“聚艺堂”,邀请多位国内外艺术家来到省会,在正式演出前用浅显易懂的语言、全方位近距离的互动等诠释演出创作的过程、舞台背后的故事、博大精深的艺术文化。

    聚橙剧院院线由深圳聚橙剧院管理有限公司投资设立,致力于打造以剧院为核心,兼容演出基地、文创商业、社交体验等业态的“泛剧院”模式文化综合体生态链。目前,该公司已成为我国运营管理剧院数量最多的剧院院线管理公司,石家庄大剧院是其签约的第53家剧院。

 

 

主办单位:石家庄市文化广电新闻出版局 本站网址:http://www.sjzwh.com
地址:石家庄建设北大街11号 电话:86684242